• 16 апреля, четверг
  • Онлайн

«Определение оптимального бюджета НКО в период ограничений работы»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Автономная некоммерческая организация «Агентство социальной информации»
113 дней назад
16 апреля c 11:00 до 12:30

Екатерина Баханькова расскажет о том, как составить бюджет некоммерческой организации в кризисный период, каким должен быть оптимальный и рациональный бюджет организации, поделится опытом, как совместить бюджеты проектов и административный бюджет, и расскажет о создании и использовании «подушки безопасности» для НКО.

16 апреля в 11:00 Екатерина Баханькова проведет вебинар - «Определение оптимального бюджета НКО в период ограничений работы»

На вебинаре участники узнают:

  • как и какие документы необходимо оформить по удаленной работе и по работе по проектам в период до 1.05.2020, а возможно, и дольше?
  • как оплатить заработную плату сотрудникам, можно ли сотрудников отпустить в очередной отпуск или за свой счет?
  • какие отчеты необходимо сдавать, и можно ли не платить налоги в период самоизоляции?

Екатерина Баханькова — автор семинаров и многочисленных публикаций для НКО, преподаватель, аудитор, работает в некоммерческом секторе с 1993 года.

 

 

Вебинар проводится в рамках программы «НКО-СОКРАТ» (НКО для СОциального и Культурного РАзвития Территорий). 
Программа является инициативой Благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» и реализуется совместно  с Агентством социальной информации при поддержке Правительства Белгородской области и Администрации Курской области.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше