Вебинар-практикум «Фандрайзинг и экономическая устойчивость: презентация практик от НКО»

Вебинар проводится в рамках программы «НКО-СОКРАТ» (НКО для СОциального и Культурного РАзвития Территорий). Программа реализуется Благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» совместно с Агентством социальной информации при поддержке Правительств Белгородской, Оренбургской областей и Администраций Курской и Смоленской областей.

Другие события 16+

30 марта I Вебинар-практикум «Фандрайзинг и экономическая устойчивость: презентация практик от НКО»

Спикер и модератор – Дмитрий Даушев, директор департамента фандрайзинга и коммуникаций Российского комитета «Детские деревни – SOS», автор главы «Путеводителя для НКО».

Сборник «Путеводитель для НКО: что нужно знать, чтобы деятельность некоммерческой организации была успешной» — важный информационный продукт программы «НКО-СОКРАТ», на который опираются НКО в своей работе.

Этот вебинар стал ответом на просьбы участников программы – делиться и рассказывать о конкретных кейсах и практиках, с пошаговой инструкцией применения.

На этапе подготовки этого вебинара, организаторы поняли, что сами НКО и являются лучшими источниками практических примеров: кто-то уже делает то, к чему другие пока не знают, как подступиться. Поэтому те, кто уже применил знания, полученные в главе «Экономическая устойчивость НКО» на практике, или просто имеют опыт по этой теме, могут поделиться своим им с коллегами. 10 февраля был объявлен сбор практик, и на вебинаре те представили НКО, кто откликнулся на призыв, поделятся своим опытом, а Дмитрий Даушев прокомментирует рассказы коллег, при необходимости даст советы и сможет ответить на вопросы участников вебинара об экономической устойчивости НКО.

Поделиться:

750 дней назад
30 марта 2022 11:00–12:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов