Вебинар Константина Кожевникова «Сторителлинг для НКО: как истории помогают в достижении целей»

Вебинар проводится в рамках программы «НКО-СОКРАТ» (НКО для СОциального и Культурного РАзвития Территорий). Программа реализуется Благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» совместно с Агентством социальной информации при поддержке Правительств Белгородской, Оренбургской областей и Администраций Курской и Смоленской областей.

Другие события 12+

20 июля с 11:00 до 12:30 (мск) I «Сторителлинг для НКО: как истории помогают в достижении целей»

Сторителлинг – одна из тем, которая звучит на мастер-классах о взаимодействии НКО и медиа, и, как следствие, тему часто запрашивают и упоминают участники программы НКО-СОКРАТ в анкетах обратной связи. Интерес к сторителлингу все время растет: как рассказывать о себе истории, чтобы это не было слишком эмоционально, но при этом, чтобы слушатели вовлеклись, поверили и оказали помощь?

Сторителлинг становится для НКО таким же важным умением, как ведение отчетности, взаимодействие со СМИ и органами власти.

Руководитель Театра сторителлинга актер, режиссер и педагог Константин Кожевников расскажет об основных правилах сторителлинга, о том, как найти идею и выбрать героя, напомнит, почему в любой истории непременно должен быть конфликт и эмоции, как вовлечь в историю слушателя и сделать ее интерактивной.

В Театре сторителлинга умеют делать спектакли из самых разных историй и помогают любому человеку стать сторителлером.

Театр сторителлинга Константина Кожевникова — театрально-образовательный проект, посвящённый сторителлингу. Театр делает детские и взрослые спектакли, мастер-классы и практикумы по сторителлингу.


 

Поделиться:

676 дней назад
20 июля 2022 11:00–12:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов